Besuch der Volkschule Schillerstraße

Um auch in Zukunft über genügend Nachwuchs/Mannschaften zu verfügen, ist Anwerbung neuer Spieler nötig. Daher versuchen wir unseren Verein SWBregenz und im Speziellen den Vereinsfußball auch nach außen zu präsentieren. Im Zuge dessen besuchte Thomas Bergmayer eine Klasse der Volksschule Schillerstraße, die mit 18 Spielern daran teilnahm. Ihre Lehrerin, Gabi Germ-Mathis, begleitete ihre Schüler zum Kunstrasenplatz der HTL Bregenz, wo das Training stattfand. Spiele, abgelöst von Torschuss- und Dribblingübungen standen am Programm. Den Abschluss bildete ein Match. Allen Teilmehmern wurde unser Folder zur Nachwuchsarbeit mit der Einladung zum Legendenspiel und einem zusätzlichen Schnuppertraining (Freitag, 21.06.2019 um 16:00 Uhr in Neu Amerika) mitgegeben.
Wir freuen uns auf viele neue Gesichter.

Thomas Bergmayer