CNC Übergabe Fräsmaschine 20.9.2019

CNC Übergabe Fräsmaschine 20.9.2019 durch Landeshauptmann Markus Wallner

Kuratoriumspräsident Christian Beer und Direktorin Claudia Vögel, Abteilungsvorstände Martin Hämmerle und Jörg Maninger:
Von Landesseite wird bei Bildung und Ausbildung weiter massiv in moderne Infrastruktur investiert, so unterstützt die Landesregierung jetzt erneut mit über 150.000,00 Euro die Anschaffung einer CNC-Fräse samt Werkzeug für die Abteilung der Höheren Technischen Lehranstalt Bregenz.

Landeshauptmann Markus Wallner unterstrich bei der feierlichen Übergabe der Fräse am Freitag (20. September):
„Es ist unerlässlich eine hohe und praxisnahe Ausbildungsqualität sicherzustellen und optimale Rahmenbedingungen für Vorarlbergs Schülerinnen und Schüler zu schaffen“, betonte Wallner.

Bei einem Rundgang durch die Schule konnten sich alle nochmals ein Bild der top aktuellen technischen Ausbildung machen.

Fotos: Frederik Sams www.sams-foto.com