Schichtbetrieb ab 2.6.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler!
Liebe Lehrerinnen und Lehrer!

Wir freuen uns, dass ab Di 2.6. der Schichtbetrieb nach Gruppe A und B stattfinden wird.

Bitte beachtet die vier Anhänge:
- Schichtplan: hier ist zu lesen, an welchen Tagen die Gruppe A oder B im Haus ist. Bitte die zugewiesenen Eingänge beachten. Achtung, in den Werkstätten, WLAs und Labors gilt der normale Gruppenwechselplan!
- Klasseneinteilungen: alle Klassen sind wieder in ihren ursprünglichen Räumen (außer 3hk) und für jeden SuS steht ein Tisch mit dem notwendigen Abstand zur Verfügung.
- Eingänge Schichtbetrieb: hier könnt ihr sehen, welchen Eingang / Ausgang ihr nehmen müsst. Auch hier gilt, Personenansammlungen vermeiden.
- Terminkalender Mai-Juli 2020

Hygieneregeln: mind. 1m Abstand, Mund-Nasenschutz bis zum Sitzen anziehen, Hände waschen und die Klassen regelmäßig lüften.

Die Kantine hat ab. 2.6. offen und bietet Jausenbrote an. Während der Pausen sollte der Sitzplatz nicht verlassen werden, um Personenanhäufungen zu vermeiden.

Bleibt gesund und liebe Grüße
Die Direktorin und das Schulleitungsteam